Rolle beenden

So beenden Sie eine laufende Rolle zu einem Stichtag. Das Ende ist exklusiv: der Stichtag ist der erste Tag ohne die Rolle.

  1. Schritt 1

    Öffnen Sie die Person. Bei der laufenden Rolle klicken Sie auf „Beenden".

    Öffnen Sie die Person. Bei der laufenden Rolle klicken Sie auf „Beenden".
  2. Schritt 2

    Tragen Sie den Stichtag ein, ab dem die Rolle nicht mehr gilt, und klicken Sie auf „Beenden".

    Tragen Sie den Stichtag ein, ab dem die Rolle nicht mehr gilt, und klicken Sie auf „Beenden".
  3. Schritt 3

    Fertig: Die Rolle ist zum Stichtag beendet und trägt jetzt ein Enddatum.

    Fertig: Die Rolle ist zum Stichtag beendet und trägt jetzt ein Enddatum.